Sobre Deus e o Tempo

O que foi, o que é e o que será

O que não é físico e não se pode explicar

Se fez, se faz e se fará com o vento

Uns chamam de Deus

Outros chamam de tempo.

Andrei Souza
Enviado por Andrei Souza em 25/12/2018
Reeditado em 23/04/2020
Código do texto: T6535501
Classificação de conteúdo: seguro