QUEM SOU EU
VEJO UM ROSTO
EM FRENTE AO ESPELHO
AS VEZES ME CAUSA DESGOSTO
POR NÃO RECONHECER O QUE VEJO
VEJO UM VELHO MORIBUNDO
NÃO CONSIGO MEDIR SUAS FEIÇÕES
UM SER CASTIGADO PELO MUNDO
DISFARCE DE ILUSÕES
VEJO UM OLHAR PENSATIVO
POR SONHOS NÃO REALIZADOS
CICATRIZES EM MINH'ALMA
VIVENCIANDO ANOS ROUBADOS
VEJO O TEMPO PASSANDO
E QUANTA COISA SE PERDEU
VEJO O ESPELHO QUEBRADO
VEJO MINHA FACE , MEU EU.