É MESMO NATAL?
QUAL É O MOTIVO DESTA DATA?
O QUE ELA REALMENTE REPRESENTA?
SERÁ QUE É AQUILO QUE O DESEJO ACATA
E O QUE O PRAZER AVIDAMENTE ATENTA?
TEM SIDO O PRETEXTO SÓ PRA FESTANÇA,
PARA ORGIA EM ALTO GRAU DE LUXURIA,
CAMUFLADAS DE PAZ, AMOR, ESPERANÇA...
DE ALMAS AVASSALADAS POR SUAS PENÚRIAS
JESUS FOI OFUSCADO PELO CONSUMISMO,
ESQUECERAM DE FATO O QUE É CRISTIANISMO
E O SENTIDO DESTA DATA SER ESPECIAL.
DEIXARAM-SE GUIAR PELO EGOISMO,
FORAM DOMINADOS PELO MATERIALISMO
E DETURPARAM O SENTIDO DO NATAL.