natal

Então é natal

a luz do céu que brilha no teu coração.

Assim como o sol quer brilhar ao amanhecer

você vai ser iluminado pelo sol da justiça

DEUS trará justiça sobre tua vida

então é natal,JESUS nasceu

para julgar ao teu favor

trazer paz ao teu coração´

feliz natal 2018

givailf
Enviado por givailf em 24/12/2018
Código do texto: T6534891
Classificação de conteúdo: seguro