Um Natal simplesmente poético...
Noite de Natal
simplesmente sensacional
a árvore brilhando na sala
acende um sentimento genial
Pensamentos começam a sorrir
famílias unidas numa só voz
o Espírito Natalino está aqui
Sim! Ele está em todos nós
O amor reinando nos lares
portanto ninguém está sozinho
sentir um momento tão doce
há luz aquecendo cada ninho
Vivamos essa harmonia
A poesia nos corações reluz
vivenciemos e semeemos a alegria
hoje é o Nascimento de Jesus
Obs: Um Natal repleto de Paz e Amor para todos.