A insustentável insatisfação do ser....

Tudo que nos foi dado e aos poucos a portunidade de conquista...ninguém é analista...simplesmente pessimista...e tão fácil reclamar do que ir a luta... é a vida não é longa nem curta é absoluta...luta...vencer é crer ...

Atingir objetivos e ter percorrido caminhos difíceis com luta....muita labuta...e há quem diga que quem o faz é batuta...biruta ... lelé da cuca...eu já digo que viver desde o primeiro instante da fecundacao..

É disputa sem opção...e vencer ou morrer ou na verdade nem nascer...então vá a luta...

Os dias se vão um a um , você sorrindo ou chorando ou até mesmo reclamando ...ainda a escolha ...mas insustentável insatisfação do ser essa e real...na moral nada adiante...te levanta ...te eleva vai para luz sai das trevas....

Foi feito o dia a noite...os momentos bons e maus...a terra e a água..tudo equilíbrio ....tudo segue com você ou sem você ou apesar de você....

É melhor absorver a dor a dificuldade e converter para te ajudar a crescer..

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 24/12/2018
Reeditado em 24/12/2018
Código do texto: T6534714
Classificação de conteúdo: seguro