“Compreensão”
Os olhos não mudaram
Carregam o mesmo brilho
Talvez um pouco mais marcados
Mas ainda são o meu melhor sorriso
Os olhos são os mesmos
Não importa a idade
Se com 20 ou 30
Eles só buscam a verdade
Os olhos são intensos
Assim também o coração
Que já foi muito ferido
Era um projeto de expansão
Mas o que quero falar,
tem haver com compreensão
Quem não entende um olhar
Quem dirá um coração.