Verbo (II)
Nada, senão o Universo, nasceu de uma explosão.
O Princípio Criador produziu essa situação (Perdoai o óbvio)
Discursos autofágicos?
São mágicos os momentos em que o Silêncio medeia tudo:
o normal, o inviável, o válido, o absurdo
Verbo: Princípio Comunicador
Verbalizar: balizar pelo Verbo
Redigir, Declamar, Compor
(Ficarei por aqui)