A oferenda da sorte.
Quero dar a te todo encantamento do mundo.
O sorriso da felicidade.
A contemplação dos sonhos.
Darei a harmonização das intuições.
Darei muito mais que as proposições imaginadas.
Oferecerei o próprio destino.
A escolha do vosso olhar.
Farei bater forte o sentimento da alma.
Brilhará nos olhos o desenvolvimento da cognição.
Só porque percebi o vosso desejo.
Portanto, serei mais que a própria procura.
A paz do vosso caminho.
Tudo isso porque sinto na emocionalidade.
O sorriso dos lábios.
Darei o mundo, a vida, a própria emoção.
Jamais esquecerei do vosso encanto.
Sei o significado da sorte.
As batidas fortes do coração.
O mundo colorido pela imaginação.
Destino da vossa escolha, desse modo te contemplo.
Rendo a graça das ilusões.
O delírio construído por palavras indeléveis.
Darei o próprio paraíso.
Carinho, o qual você jamais esquecerá.
O brilho dos olhos.
Pergunto a te qual é o vosso afeto.
A não ser a sedução encantada.
Tudo isso pelo fato de ter certeza.
Do ideal predestinado.
O amor é tão forte como é a emoção.
Motivo pelo qual oferecerei o coração.
A minha alma, como também o desenvolvimento da minha memória.
O brilho dos brilhos em vossos olhares imensuráveis.
Edjar Dias de Vasconcelos.