recital
Eu não recito, eu vomito,
lógica e insanidade, meu maior
pecado é a luxuria, não me culpe,
mas se culpar, culpe os humanos,
e o meu legado? qual ? do poeta
babado ou do matemático drogado,
baco foi o maior inventor do mundo,
minha neurose, quanta neurose,
precisamos de um presidente como freud,
a minha maior virtude foi machado de assis
nascer, estou preso a premonições, tenho
talento pro genuíno e decadência em
genialidade ou e só minha vaidade.