Balança
Câncer, como cansa;
Balança a esperança,se pensa que
perdeu exatamente tudo e ali está
DEUS fazendo milagre , reestruturando
os ânimos induzindo as certezas que
somos apenas mortais como qualquer
um mortal.
Câncer como outra qualquer , difícil de
entender, dói conviver e nos ensina
viver muito mais.
Câncer ! Força ! Coragem ! Amor !;
Fé que é a mola mestra que suporta
e apara as arestas.
Câncer, falo com propriedade , não é
fácil mas suportável na alma que nos
conduz, na dor luz.
Câncer , pode ser o começo de
um novo endereço de amor.
Marisa de Medeiros