VIAGENS

Viajar é gratificante,

Oportunidade de sair da rotina,

De transpassar os limites,

De conhecer outras terras,

Certos povos e culturas,

Seus alimentos e aromas.

Viajar é ter calma na alma,

Viver um tempo que marca,

Lembranças boas e gratas

De pessoas que nos acolhem.

Viajar para mim é perceber

Que o tempo é o mesmo pra todos,

Que trabalham ou descansam,

Que sofrem ou se alegram.

Viajar é sentir liberdade,

Ao mesmo tempo obedecer regras.

Cada local tem as suas

Dentro de casa ou as ruas,

Assimilo-as e aprendo

A viver bem com elas.

Viajar é saudar os amigos,

É também solitário estar.

Quando um sonho se sonha sozinho,

Também há como se aproveitar.

Mas se há a possível amizade,

Entendendo que prá isso vivemos,

Viajar é sonhar acordado

Com o estilo de família que temos.

Luci Lean
Enviado por Luci Lean em 23/12/2018
Reeditado em 15/04/2019
Código do texto: T6533744
Classificação de conteúdo: seguro