Cristãs
GUIADOS PELA ESTRELA
Uma caravana movida pela fé,
E, guiada por uma estrela guia
Segue sua caminhada ao encontro
Com o sublime e santo Ente!
A estrela no céu desce à Terra!
Ilumina a manjedoura do nascimento,
E, no Filho de Deus desterra
Entre reis e, anjos o consentimento de
Deus Pai, que, se encarna no Filho, e,
Na unidade do Espírito Santo
Realiza o ato santo da salvação!
Quiçá possamos nós neste novo tempo
Sermos guiados pela excelsa estrela
A nos balizar o encontro de todos os dias
Com Nosso Senhor Jesus Cristo que
Ilumina a humanidade com seu amor!
Jose Alfredo