SUSSURRO DOS DEUSES
SUSSURRO DOS DEUSES
O que é a morte
Senão a ausência
De lembranças e saudades
De esperanças e vontades
De riso ou choro
De alegria ou tristeza
De movimentos
De sentimentos
É a quietude
A escuridão
O vazio
O fim
O nada
Pois nada é o que resta
Quando a chama apaga
O que é a vida
Senão o acaso
Do azar ou da sorte
Um fugaz momento
Um átimo
Um breve sussurro dos deuses
Entre dois inescrutáveis silêncios
Silêncio do que não terá sido antes
Silêncio do que não virá a ser depois