RAIVA OU CIÚMES?
Talvez um pouco de raiva
Talvez um pouco de ciúmes
Talvez um pouco de ironia
Talvez um pouco de desdém
Mas com certeza, muito mais
desprezo ao teu desprezo.
Tu zombas de mim
E eu sei...
Então viro mesmo a cara
Te dou 'gelos' e 'gelos'
Porque é isso que você
tem merecido:
___ Meu gelado e duro coração!
@W0r! ...
Que se derrete aos primeiros
raios de sol!