Natal,muito mais que um presente...
Envolta em seus sonhos...
a doce menininha
de apenas 9 anos
não quer muita coisa não
devido à sua pobreza
precisa só de alimento
para matar a sua fome
a de seus pais e de seus irmãos
o doce velhinho à olha
espera que faça um pedido
mas aquela menininha
em sua tão tenra idade
olha bem fundo em seus olhos
e faz o tão esperado pedido...
-sabe papai noel,eu só queria
que o senhor nos desse
um pouco de comida,alimentos
para matar nossa fome
papai se encontra doente
não consegue trabalhar
para assim nos alimentar
não quero brinquedos não
só quero ver minha família feliz
sem tanta fome,passar...
este seria o meu maior presente
ter comida em nossa casa
para que assim possamos sobreviver
o velhinho se emocionou...
e novamente lhe perguntou:
_Sei de sua preocupação,
minha doce menininha,mas faça
um simples pedido para você
peça alguma coisa que lhe faça feliz
a menininha com seus olhinhos brilhantes
logo falou:_Então papai noel,já que o senhor
quer me dar alguma coisa,só quero ganhar
um chocolate pois meu grande
sonho é comer um chocolate,
sabe,eu nunca comi um...
Papai noel emudeceu-se...
seu coração emocionou-se...
duas lágrimas rolaram pela sua face...
...Que o sentido do Natal não seja só de dar e receber presentes,mas sim,de dar e receber amor...sejamos solidários à dor de nosso próximo...
...Um Feliz Natal prá todos,que Jesus seja a chama acesa de nossos corações...