Imaginando
Estou aqui pensando,
resiclando idéias,
imaginando.
De tudo que faço ou fiz,
todo dia e toda hora
e também quando.
Me alegrando ou chorando
nos escritos
e cantando.
Enquanto o fim vai
chegando,
trazendo a vida,
o novo encanto.
Vou seguindo,
vou caminhando,
por esses caminhos,
chegando.
E imaginando,
o destino,
brilhando.
É essa a vida,
que vou levando,
entre sorrisos
e pranto.
Vou chegar alegre,
cantando.
Só sei que eu sempre
sigo o caminho
imaginando.
onde vou chegar,
alegrando.