Amor e ódio
No podium, amor e ódio
disputam a medalha de ouro.
No coração o tesouro, mágoas
e sentimentos, dores e ressentimentos;
Na gangorra uma força descomunal,
no podium o ódio tirano, com força
desconhecida, dores esquecidas no
podium do amor;
Aprendizagem na contagem dos pontos
quase num empate imperfeito, amor e ódio
de mãos dadas e no resultado final
com farta vantagem vence o amor.
Marisa de Medeiros