A lua de mel da poesia

A lua está satisfeita,

com a luz de alma pura,

trazendo a felicidade,

mesmo sendo em noite escura,

abrindo as nuvens do céu,

passando sua formosura.

A lua pra ser perfeita,

aos corações sem candura,

combate a atrocidade,

transforma amor em ternura,

jogando um manto de véu,

sobre o pranto e a amargura.

Na lua a poesia deita,

seu mel lança numa aventura,

sobre os casais de verdade,

abelhas sem partitura,

para as letras dá troféu,

para a grande apicultura.