Feminicídio Nem Pensar
Não não faça assim
Será que é isso
que vem depois do fim?
Se for, não quero pra mim
Me explique
Porque terminar assim?
Eu não sou sua
Você não é meu
O que será que aconteceu?
Cadê a felicidade minha e tua
Não sou propriedade sua
Não quero apanhar
Ou morrer na rua
O melhor é seguir
A minha vida e você a tua
O melhor é nossas vidas recomeçar
Somos jovens temos muito
Pra caminhar e enfrentar
Feminicídio Nem Pensar