Apanhar meus sonhos.

O que faço de sonhos,

O que faço de caminhos,

Dos passos que me levam,

Às vezes sozinho.

Os mesmos não entendo,

Pois são indecifráveis,

Até mesmo pra mim,

Que os vejo de olhos abertos,sim.

E,a cada vez me surpreendo,

Mas,contudo acho que é real,

Mesmo tocar não podendo,

Sei que são fictícios,entendo.

Mas me deixo levar,

Pra bem longe daqui,

Quem saiba,eu possa sonhar,

E com a realidade,e tudo mudar.

Jriber
Enviado por Jriber em 21/12/2018
Reeditado em 21/12/2018
Código do texto: T6532507
Classificação de conteúdo: seguro