... tão raros ...
Adoro dias nublados,
anteceder de chuva,
praia deserta de gente
mas plena de vida.
O chumbo do céu
é minha cor,
atrai meus olhos
sem o ofuscar do sol.
Amenidades tão raras
de clima, num eterno
calor que abrasa
meu corpo, meu chão.
Adoro dias nublados ... tão raros ... por aqui.
Meu carinho com esse singelo poema à amiga poetisa Iolanda Pinheiro, de Fortaleza/Ceará.