O NATAL ...

Mas eis que o Natal já nos bate à porta

E pela janela aberta entra o espírito natalino...

As árvores montadas e as crianças choram

Emocionadas, quando seus presentes vão abrindo!

E eis que lá ao longe já batem os sinos

E uma dose de bondade nos dá o ar da graça.

As famílias unidas, os melhores amigos...

Neste dia até esquecemos de nossas mágoas.

Sim, de fato, o espírito natalino é uma benção

Que Deus esparrama no coração da humanidade

E felizes daqueles que pensam

Continuar assim, por toda sua eternidade.

Sim o Natal nos bate a porta, ele está vindo!

Prenúncio de alegria e encanto.

Feliz Natal meus queridos amigos!

O Natal é celebrado por nós e pelos anjos!

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 21/12/2018
Código do texto: T6532431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.