Lua
E a lua se escondeu num brilhante
vermelho que o amor floresceu...
Lua das mil e uma noite, o teu rosto
sorrindo, acoite, acoite ...
Lua de branco na pureza do casamento
com amor, na lembrança com saudade
do que não conquistou;
Lua, lua do amor
Ainda com tempo, sempre tempo de amar.
Marisa de Medeiros