Terra de Ninguém

Brasil terra de ninguém, terra sem lei

aqui bandidos ficam impunes e corruptos levam vida de rei

Brasil país onde não há o poder do estado

depois de bilhões ter roubado, é só botar a tornozeleira

que já está liberado

Brasil, terra de muitos auxílios

correio, moradia e até paletó

aí a vagabundagem mata e fica impune porque é de menor

Brasil, terra de indulto de natal

onde o condenado volta pro crime

e às vezes faz vítima fatal

Brasil sua história política é um filme de terror

já foram em cana deputados, ex presidentes e em breve senador

Brasil capital mundial da corrupção

não fica um verme em Brasília se gritar pega ladrão

Brasil, na bandeira está ordem e progresso

mas como fazer isso com o executivo sempre em recesso?

Brasil, sem educação, saúde e segurança

um país sem futuro e também sem esperança

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 20/12/2018
Reeditado em 24/02/2019
Código do texto: T6531805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.