João pescador

João pescador

de manhã logo saía.

Com vara e rede em mãos

rumo a pescaria.

Lá nas águas da praia

João era Deus.

ao longe se via

o barco que tinha

Tinha fama os feitos seus.

Era sempre peixe demais

e cada vez mais e mais.

No vilarejo marujo do mar é João

Nas águas, um Posêidon.

Mas tamanha má sorte

Um dia João não atracou

Dizem que o mar lhe cobrou

Marujo João com a vida pagou!