O bom da vida
O Bom da vida
é estar ao lado de quem amamos
Uma vida, se não vivida
Não mostrará o que esperamos.
Ter felicidade demonstrando espontaneamente
Com carinho e simplicidade o que realmente se sente.
Dando atenção a quem merece
Buscando a paz, perdendo o estresse.
O Bom da vida é sonhar
Não só sonhar, mas também agir
Cair e se levantar
Sempre determinado a não desistir.
Essa é a vida
essa é uma das verdades
Uma vida, se não vivida
é um desperdício de felicidade.