MELHOR QUE O PARAÍSO

Arrumei o emprego dos sonhos,

Estou tranquilo afinal:

Ganhei um cargo eletivo

No Congresso Nacional.

Tenho muita autoridade,

Também verbas à vontade.

Mordomias e privilégios,

Boa vida de verdade.

Não pago para viajar,

Tampouco telefonar.

Até as cartas que envio,

É o povo que pagará.

Não falarei do prestígio,

Pois é público e notório.

Muita grana em bons negócios,

Trabalho bem irrisório.

Dizia um velho político,

Eu tenho que concordar:

É melhor que o paraíso, pois

Não precisamos morrer

Para ser parlamentar.

Regi Pacheco
Enviado por Regi Pacheco em 20/12/2018
Código do texto: T6531557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.