Zurück!

Se olhares para trás, haverás de ter um troço (ó!)

Os problemas devem ser solucionados a tempo

Antes que causem maiores dores de cabeça e mais sofrimento

A semente aguarda em seu berço –

Num quarto oculto em seu endereço

Um abraço apertado

Qual aperto de mão sincero –

Oh, Amigo, isso é o que mais quero –

Só não sei se mereço...

A felicidade tem seu preço?

Peço-a com muito apreço

Disperso-me na busca pela solução de meus problemas

Enigmatemáticos: para cada quarto, um meio tem dois terços...

A conta não bate:

Gera embate

Ao passo que eu me perco.

E para não rimar com esterco,

Deixo para trás tudo que não faz sentido

Tudo que não posso mais levar comigo

Tudo de que não mais me lembro

Só apenas o de que não m'esqueço.