Lágrimas

Insônia permanente,

Noites a vagar sem respostas.

Confusão anuviando a mente

Vazio por dentro, somado a dor nas costas.

Vago sem ter consolo,

Desaguam de meus olhos rios,

Com o descrente que tece o enrolo

Nestes vales frios.

Calafrios, seguidos de pesadelo,

Meu ser tripudia e a mim mesmo solta ofensas

E fico em pranto na esperança, de converte-lo

Esse inimigo que me cerca com lavouras energias densas.