Fases
Dias de lua,
Nova ou cheia
A incerteza em fases reina
Não existe fórmula
Não existe método
Tudo muda
Transborda e afoga
Seca ou o solo sabota
Tudo passa
Como disse Heraclito
As águas nunca serão as mesmas
A vida é uma grande oscilação
Tentativa e erro
Imprecisão acompanhada por um inevitável enterro
Se traduzem em razão
Desistir não é uma opção
Vamos em frente
Tentar não vai quebrar a mão
~Italo Magre Ambrosini