Liberta
Não confino minha
mente em cela,
liberta, pássaro livre,
voa...
para onde quiser,
onde aprouver
e pousa, sê desejar pousar,
sem criar raízes...
pois nascendo livre
livre morrerá,
sem grilhões
que lhe tolham
a liberdade...
Abaixo publico linda poesia
da poetisa Lena Lustosa, à
quem agradeço o carinho da
interação. Estou lisonjeado.
Liberta-te
A vida ... grita!
A mente não aceita cela
O pensamento livre impera
Liberta o pássaro
Que vive em ti
Que nasceu para voar,
pousar, sentir
Partir e
voltar,
se assim desejar
Nunca deixe o pássaro
Em você morrer
Sem a liberdade conhecer.
Lena Lustosa