Chuva lá fora
Só a chuva lá fora para entreter m'alma,
Ela é a fonte da verdadeira calma,
Da candura que perdura por infinitos instantes,
E abrasa todo o mal que corrói o peito.
Os pingos que tocam o telhado,
Compõem um som indômito e acalentador,
Embalam os sonhos e aquietam o coração.