A Inspiração Transpira
A maior prova de talento é a tentativa
O pior tipo de recompensa não pensa
Que é no esforço que se forja a lira
Raciocinada e sentida como a vida
Quem tem talento segue-o sem pena
Quando há aplausos ou vaias infensas
A maior prova de talento é a pena.