TUDO PASSA

TUDO PASSA!

O tempo está doente

acamou-se por arder em febre

assim ficou

desde o dia

em que foi lebre

Levou os sorrisos impermanentes

e com eles a culpa constante

Oh tempo

recupera-te

faz eterno o bom instante

Joga fora tuas máscaras de terror

que a tantos causam ansiedade

mas olha Sr.Tempo

peço-te que estanques

quando encontrares a verdade

a saudade

Despede-te da dor

Joga os rancores na rua

até que chegue um vento benfeitor

leve tudo pra uma viola

e invente uma canção

de amor...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 18/12/2018
Reeditado em 17/01/2019
Código do texto: T6530376
Classificação de conteúdo: seguro