“A alma e o ego”

Enganado eu estava,

quando buscava ser grande

Me aproximei da minha alma e

a ela apresentei aquele que,

sim,

era gigante

Hoje sou responsável por esse encontro,

uma separação seria fatal

Como fazer o ego entender,

que só pode ser grande,

aquele que todas as pequenas coisas

sabe amar.

o sarto
Enviado por o sarto em 18/12/2018
Código do texto: T6530066
Classificação de conteúdo: seguro