EMOLDURANDO
Emoldurando chegou-me o tempo
Que em sua aparência
Vislumbrava alegria
Passou-se o dia e a noite
Mas não convenceu minh’alma arredia
Trazia em suas mãos
Algumas tintas em aquarela
Multicolorindo minha alma
Emoldurando minha espera
O tempo chegou discreto e elegante
Mas definido no que quer
E nada dele realçava
Com nada de mim sequer
Algumas horas e anos
Ele trazia consigo
Não entender sua mensagem
É onde está o perigo
Ele é sábio e cortês
Mas rígido e a ninguém espera
Poder transforma-lo a meu modo
Quem me dera, quem me dera...
Vem emoldurando nossa história
Mas alguns danos sempre nos traz
Se não ouvirmos o que ele fala
E não ver do que ele é capaz