HORIZONTES E POESIA
CAMINHO NOS PASSOS DO RELÓGIO
FEZ PRIMAVERA NOS OUTONOS PENSAMENTOS
RÍTMO DO CORAÇÃO DAS HORAS
NOVA ESTAÇÃO SINCRONIZA SENTIMENTOS
SEMEAR É A ARTE DO DESTINO
SORRISO FUGAZ SALPICOU AS PAISAGENS
NASCENTE, HORIZONTES ORQUESTRADOS
GERMINA O TEMPO EM DOCES MENSAGENS
INSPIRAÇÃO TECENDO UNIVERSOS
A VIDA GRITA ENTRE VERSOS UIVANTES
PALAVRAS FORMAM UM MAR DE ESTRELAS
CONSPIRAÇÃO NO AR, MOMENTO EDIFICANTE
COLHI PRIMEIROS REFLEXOS DE SOL
VELEIRO POÉTICO EM BRISAS DO OLHAR
É MEU MUNDO! TUDO FAZ SENTIDO
ENTÃO DEIXO A VOZ INTERIOR CANTAR