Indômita fraterna caridade
A cada fim de ano, a esperança se renova
Porém, isso está se tornando ilusão
Dói afirmar, isso de alma e coração
Pois a ação humana, só me da prova
Que estamos indo de mal, a pior
Distante, dos desígnios de Deus
Da paz de Cristo, que nos acolheu
Num exemplo, de amor maior
Não adianta, se reunir num único dia
Estar na presença, dos entes e amigos
Se não ajudar estancar tantas, sangrias
Desse mundo vil, de inúmeros perigos
Reverencie o natal, a todo o momento
Não deixe Jesus, cair no esquecimento
Porque, por nós Ele, deu a própria vida
Com uma paixão, que faz enternecida
Ame o próximo, como a si mesmo
Para que não mergulhe em depressão
Estenda a ele sempre a sua mão
Para que não, sofra a esmo
Oferte o sorriso, abraço apertado
Pois bom da vida, e se sentir amado
Sem distinção, atroz preconceito
Ofereça o lado, esquerdo do peito
Sejam bons pais, e bons filhos
Não puxe do desamor, o gatilho
Não dê guarida, às ações diabólicas
Que nos imponha situações, caóticas
Que dá vazão à cruel, desesperança
Que enfraquece a fé, a divina esperança
O amor, que devemos compartilhar
Em todos os instantes, sem hesitar
Que provém do Cristo, o Messias
Da sublime, Santíssima Trindade
Não abra mão de ofertar a alegria
Uma indômita, fraterna caridade
Valdomiro Da Costa 13/12/2018
Interação
Gesto fraternal
Com planos espirituais,
Colocamo-nos em contato,
E sem falar de maltrato,
Apenas pedindo a mais,
Também pros necessitados,
Que por motivos casuais,
A sorte lhe tem falhado...
Jacó Filho 19/12/018
Desejo a todos vocês, um feliz natal!!!!!!