A poesia...
A poesia
só precisa do momento...
Nem de fato precisa.
Precisa da emoção,
que é o que a gente prioriza.
Pode ser alegre ou triste,
depende muito da ocasião.
Pode ser uma ode ao amor
ou mesmo pra solidão.
Não precisa de razão
e nem tão pouco de sentido.
Mas escrita com o coração,
tem efeito garantido.