CONFUSÃO E ESPERANÇA

Só me falta perder a compostura! Chorar diante de minha decepção.

Só me falta implorar e como outros ficar abaixo do chão!

Só me falta entender o que não consigo explicar.

Só me falta sofrer, temer e não mais esperançar!

Talvez ainda me reste guardar no coração esse tempo.

Talvez precise parar e esquecer esse lamento.

Talvez precise reconstruir o coração e um mundo novo cheio de ausências.

Talvez meu mundo brilhe mais sem sua presença.

O que preciso é deixar ir.

Viver o que eu mais temia se cumprir!

Deixar que o vento leve as folhas podres que estão em meu coração.

Limpar o terreno de novo e ouvir uma nova canção.

Consolo pra mim não parece haver.

Mas o tempo vai mostrar que estou errada.

Diante de mim se erguerá uma escada.

Que se findará em campos verdejantes!

Onde os dias serão sempre brilhantes.

17/12/2018. Às 10h42min.

Met Pereira
Enviado por Met Pereira em 17/12/2018
Código do texto: T6529170
Classificação de conteúdo: seguro