TEMOS QUE FAZER, O MELHOR
Nas andanças da vida e em companhia ao meu destino,
percebi uma grande verdade, não se tem a vida toda só
se tem cada dia que se vive, são segundos minutos e horas,
que trilhando com o nosso consciente nos despojamos
de riquezas, desilusões, amores, vaidade, gula, soberba,
fantasias, somos meros atores em um palco chamado de
vida, nos dá o que realmente somos.
Somos ruins, somos amigos, corruptos, honestos, hipócrita,
somos família, selvagem com o nosso próprio corpo, à ser
levado pela vaidade, mentiras e ilusões... Não existe o dia
de amanhã, hoje é o cada dia de nossa existência, então
que devemos fazer, ser cada dia melhor.
O melhor é simples "Tomar um banho de consciência, ver
em nossa alma e coração em que pecamos, acreditar que
possamos dar o melhor não só ao nosso eu, e repassar
esse melhor para o próximo"