Ser mulher já não é fácil
Ser mulher já não é fácil , entre oscilacões hormonais e ciclos menstruais
Ainda temos que lhe dar com cada batalha diária e ainda sempre com um sorriso na cara
Somos como várias árvores espalhadas pelo mundo
Criamos raízes , damos frutos e nos renovamos
Ser mulher já não é fácil , ainda mais nesse mundo de vitrine , que por medo as vezes nem nos permite por um biquini
Ser mulher já não é fácil , entre perfeições e imperfeições onde fica nossas emoções?
Ser mulher já não é fácil e ainda somos submetidas ao tribunal da "beleza"
E cada lágrima descontente na frente do espelho , essa é a nossa fraqueza !