Noites na calada
Não era digna de nada
Com todos ficava
Não tinha muitos amigos
Pra não dizer:nenhum;
mas era sempre a chamada
para noites na calada
Objeto de prazer
Era sempre a chamada
vagabunda
desprezada.
Todos sabiam seu jeito
na cama
os seus trejeitos
mas ninguém sabia nada.
onde chegava
Era sempre mal olhada
"ora, mas que depravada"
Mas ninguém se tocava
que por dentro tem morada
Um coração também pulsava
Mas o mundo é desprezível
As pessoas
tem amigos
para a rir
dessas coitadas.
[Baseado na canção de Chico Buarque "Geni e o Zepelim"]