INTERNET
Internet
Nos aprendemos muiro
Ah
Filosofar
A nos emocional
Mandar uma ideia
Quem a colocar aprende
De tudo
Aprende a mensagem
Aprende a ver
A natureza
Aprende a saber
O que faz bem
Aprender
Oque faz sentido
Aprende a respeitar
A dar valor
Aprende a a amar
Admirar
Saber do outro
Isso é a internet
Adoro e vejo
Quem me admira
Fazem parte de mim
Poeta .....edsonOramos