Chegando natal...

Está chegando natal

Noite de alegrias

Mesa farta para uns

Para outros agonia...

Está chegando natal

Trocas de presentes e felicitações

No dia seguinte ignoram os irmãos...

Esta cehgando natal

Data histórica somente a um

Quem lembrou de felicita-lo

Distante dos ouvintes...

Está chegando natal

Comércio nada mais

Quem bater metas

Recebe elógios teatrais...

Esta chegando natal

Estarei em festa

Em sintonia com pai celestial...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 16/12/2018
Reeditado em 16/12/2018
Código do texto: T6528524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.