“Uma lágrima”

Hoje,

o vento frio me

tomou uma lágrima

Seca,

fria e sem emoção

Ela me fez lembrar do que não esqueço,

das grades onde ainda sou preso,

da cela da incompreensão

Do que adianta seguir minha vida,

valorosa,

aguerrida,

se ainda te sinto ferida,

magoada e aflita,

carregando contigo algo que

não combina com seu coração

Abri mão do que me era mais valioso,

cheguei a olhar para o fundo do poço,

e mesmo assim ainda brindo com a ingratidão

Só me resta esperar que o tempo,

cumpra seu roteiro,

esvazie nossos travesseiros,

daquilo que nos pesa o coração.

o sarto
Enviado por o sarto em 16/12/2018
Reeditado em 16/12/2018
Código do texto: T6528243
Classificação de conteúdo: seguro