"Raio laser"

O coração humano é capaz

de amar ao menos

7 bilhões de iguais

Não quero nos desanimar,

românticos,

mas todo esse poder

voltado a uma só alma,

é impossível de se suportar

É fatal.

o sarto
Enviado por o sarto em 16/12/2018
Reeditado em 16/12/2018
Código do texto: T6528227
Classificação de conteúdo: seguro