ESTRONDO DO SILÊNCIO
Tudo pede
alegria
família
serenidade
horizonte
espirito
fé.
Preciso ter
vontade
acreditar
buscar
conquistar
viver.
Tudo pede
alegria
família
serenidade
horizonte
espirito
fé.
Preciso ter
vontade
acreditar
buscar
conquistar
viver.