Este lugar se tornou pequeno para sonhar
Anos atrás sonhava com uma vida diferente
Com um destino que fosse este.
Achava que não era egoísmo ser inconsequente
Agora mal caibo no traje que visto.
Olho meu presente,
Vejo que deixei a sorte e troquei oportunidades:
Por farelos e sem elos
Neste pensamento ao ontem referente
Abdiquei
Deixei do lado de fora as minhas bagagens.
No meu quarto, no escuro
Vejo como é duro
Tentar recuperar o tempo em vão
Ao qual tentei a socos derrubar o muro
Que distanciava - mente,corpo e coração -
Por muito tempo me dopei em dores e
Desilusões
Por vezes contemplei paisagens ermas sem cores
Não tenho certeza se meus sonhos ainda existem
Naquelas eufóricas e intensas vibrações...
A minha volta sei que resta vida abundante
E esperança,
Porém seria por demais difícil retroceder os instantes
Em que era risonha, pura e alegre criança.